domenica 26 dicembre 2021

La carbonara del 26 dicembre!





ingredienti
300 gr bucatini
200 gr tofu affumicato
200 ml panna di soia
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di curcuma
olio evo, peperoncino e sale q.b.

procedimento
Iniziate tagliando a cubetti il tofu e a fettine sottili la cipolla. Portate ad ebollizione l'acqua per la pasta e nel frattempo fate appassire in padella la cipolla con un filo di olio, la curcuma e una bella spolverata di peperoncino.
Aggiungete il tofu e fatelo rosolare per qualche minuto. Incorporate un po' alla volta la panna, un cucchiaio di acqua di cottura e mescolate.
Scolate i bucatini e riversateli in padella. Mantecate per qualche secondo e la vostra carbonara del 26 dicembre sarà pronta!

Nessun commento:

Posta un commento

Un pizzico di me

Ho manie di piccolezza. Mi piacciono i sassi, le foglie, gli origami. Mi piacciono gli occhi che non mentono, le dita che sfogliano, i piedini che calciano. Mi piacciono le parole semplici e gli haiku complessi, le chiavi che aprono ma non serrano, i coriandoli che volano, le frittelle che ingrassano. Mi piacciono le gocce di rugiada e le bolle di sapone. Sì, mi piacciono le piccole, le piccole grandi cose.

Ultimi post inseriti

Random

"