ingredienti
170 gr anacardi
16 biscotti Oro Saiwa
80 ml latte vegetale di soia
1 cucchiaio olio evo
60 g zucchero di canna
2 tazzine di caffè
cacao amaro in polvere
procedimento
Mettete in ammollo gli anacardi per almeno due ore e preparate il caffè.
Scolate gli anacardi e frullateli insieme al latte, l'olio e lo zucchero che avrete sciolto in 40 gr di acqua. Otterrete una crema super gustosa che potrete utilizzare anche per altre ricette. Mettetela in frigo per 15 minuti circa per renderla ancora più densa.
Prendete una teglia, inzuppate velocemente i biscotti nel caffè e componete il primo strato su cui andrete subito a distribuire la crema di anacardi. Ripetete una seconda volta e se la teglia è piccola anche una terza. Completate con una bella spolverata di cacao amaro e lo slurp è assicurato!
Consigli pratici
Potete preparare, come Cecilia, anche delle monoporzioni di tiramisù.
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